Volvió la Vuelta a la Laguna Aculeo#RunchileNews #RunchileTrail #VueltaLagunaAculeo

Este sábado 21 de noviembre se realizó la tradicional carrera de trail “Vuelta a la Laguna Acuelo”, que organizó Olimpo Producciones en la comuna de Paine (Región Metropolitana), que tuvo como ganadores de la carrera a Emilio García y Loreto Aguilar.

El ganador en hombres, Emilio García (28) registró un tiempo oficial de 1:42:36, en segundo lugar llegó Mauricio Antognini (KM 42 – 45-49) con tiempo de 1:43:23 y en tercer lugar del podio terminó Juan Moraga (Top Runners Team – 45-49) con crono final de 1:52:22.

En damas, la primera en terminar el desafío de 26 km fue Loreto Aguilar (40-49) con tiempo de 2:23:31, en segundo lugar llegó Fernanda Miholovic (Top Runners Team – 30-39) con 2:27:13 y el podio lo completó Cecilia Paz (40-49) con 2:32:45.

La carrera se realizó bajo estrictos protocolos por la pandemia del coronavirus.