Bustamante y Moreno vencedores en la tercera fecha de la Vuelta a la Laguna Aculeo#RunchileNews #RunchileTrail #TrailRunchile #VueltaLagunaAculeo

El sábado 14 de julio se celebró la tercera fecha de este año de la tradicional Vuelta a la Laguna Aculeo, en la que Marco Antonio Bustamante y María Trinidad Moreno, ambos de Stgo Runners, se llevaron la victoria.

Más de 100 corredores tomaron la salida y se enfrentaron al ya clásico circuito de 26 kilómetros con tramos de asfalto, tierra, arena, piedras y barro.

Entre los hombres el ganador fue Marco Antonio Bustamante, que llegó a la meta con un tiempo de 1 hora, 43 minutos y 1 segundo. Le acompañaron en el podio Boris Mauriz (1:43:29) y Juan Pablo Muñoz (1:45:04).

La más rápida entre las mujeres fue María Trinidad Moreno, que completó el circuito en 1 hora, 49 minutos, y 22 segundos, a gran distancia de sus rivales. La segunda fue María Angélica Morales (2:05:51) y la tercera Sarah Taylor (2:07:58).

Ya solamente queda la cuarta y última fecha del año, que será el 11 de agosto en el mismo escenario y que contará no solamente con el circuito de 26 km, sino que también con la doble vuelta de 52 km.