La Vuelta a la Laguna Aculeo cerró su temporada 2019 con su 4ta fecha #RunchileNews #RunchileTrail #VueltaLagunaAculeo

Se realizó este sábado 17 de agosto una nueva edición de la Vuelta a la Laguna Aculeo, ubicada en la comuna de Paine en la provincia del Maipo. Esta vez fue su 4ta y última fecha del año y contó con la participación de 69 corredores.

La carrera contó con una distancia de 26 km y tuvo como punto de partida y meta el Camping Los Álamos.

En esta 4ta fecha, el ganador general de los hombres fue Ricardo Gomez (Team Top Runners) con un tiempo de 1:49.51, seguido en segundo lugar por Juan Encina (Team Top Runners) con 1:50.06 y el tercer lugar fue para Mario Pizarro (Team Correr Corriendo) con crono de 1:54.55.

En el caso de las damas, el mejor tiempo fue de Patricia Acevedo (Warnke Running Team) con 2:12.57, mientras que el segundo lugar fue de Fernanda Espinoza (Team Top Runners) con 2:16.59 y el podio lo cerró Paola Avendaño con 2:25.49.

Si quieres ver el resultado global de esta 4ta fecha de la Vuelta a la Laguna Aculeo, haz click AQUÍ.

De esta forma cierra la temporada 2019 de este tradicional circuito y la organización , Olimpo Producciones, reiteró su invitación para participar en el año 2020, cuando cumplan 29 años con esta competencia.