Siguen los chilenos en competencia en el tercer día del Mundial de Trail en Austria#CampeonatoMundialdeTrail #RunchileNews

Este viernes se vivió la tercera jornada del World Mountain and Trail Running Championships 2023 Innsbruck-Stubai (Austria), que contó con la participación de 12 deportistas nacionales en la intensa distancia de Trail Long (88,6K), donde el mejor chileno fue Santiago Margozzini.

Créditos: @chilealmundialdetrail

Este viernes se desarrolló la jornada de Trail Long, que contempló un recorrido de 88,6 kilómetros con 5.554 metros de desnivel con salida desde Neustift terminando en el Teatro de Innsbruck.

En el Trail Long el mejor chileno fue Santiago Margozzini ubicándose en el puesto 55 de la general con un tiempo de 11 horas, 48 minutos y 25 segundos, seguido de Christian Calderón (12:04:19) en el puesto 64 y Eduardo Müller (12:10:01) en la posición 67.

DNF- Mariana Leal (11:44:57)

El campeón Mundial en la distancia Trail Long fue el francés Benjamin Roubiol con un tiempo de 9 horas, 52 minutos y 59 segundos, mientras que en mujeres la campeona Mundial fue la francesa Marion Delespierre, con un crono de 11 horas, 22 minutos y 31 segundos.

Puedes revisar todos los resultados del Mundial de Trail AQUÍ

El día de mañana continúa el Mundial de Trail con el Mountain Classic, que contempla un recorrido de 6,7 kilómetros y que contará con la presencia de 12 deportistas nacionales: