Rafael Muñoz y Berdine Pierre campeones nacionales en 800 metros planos#800m #CampeonatoNacionalAdulto2021 #RunchileNews

Los atletas Rafael Muñoz y Berdine Pierre se proclamaron campeones nacionales en los 800 metros planos, con tiempos de 1:52:41 y 2:10.64 respectivamente, en la segunda jornada del Campeonato Nacional Adulto de 2021. ¡Felicidades a ambos!

El evento es organizado por la Federación Atlética de Chile (Fedachi) en dos sedes, Talagante y Santiago, que inició ayer bajo estrictas medidas sanitarias por la pandemia del coronavirus.

Muñoz, atleta del Club Deportivo Diamantes de Coronel, fue el primero en terminar la prueba, en segundo lugar terminó Cristofer Jarpa, del Club Atlético Phoenix de Temuco, con 1:52.62 y el tercer puesto fue para Esteban González, atleta del Club Atlético Pacífico, con 1:52.82.

En damas, Pierre, atleta del Club Atlético Estudiantes, fue la primera en completar los 800 metros. En segundo lugar terminó Josefa Quezada, del Club Deportivo Diamantes de Coronel, con un tiempo de 2:12.19 y el podio lo completó Monserrat Sabag, de Diamantes de Coronel también, con 2:17.22.

Estas pruebas, pertenecientes al segundo día de competencia, se desarrollaron en la pista atlética municipal de Talagante.