Isidora Jiménez y Enzo Faulbaum campeones nacionales en 200 metros planos#CampeonatoNacionalAdulto2021 #RunchileNews

Los atletas Isidora Jiménez (atleta adidas) y Enzo Faulbaum se proclamaron campeones nacionales en los 200 metros planos, con tiempos de 23.74 y 21.61 respectivamente, en la segunda jornada del Campeonato Nacional Adulto de 2021. ¡Felicidades a ambos!

El evento es organizado por la Federación Atlética de Chile (Fedachi) en dos sedes, Talagante y Santiago, que inició ayer bajo estrictas medidas sanitarias por la pandemia del coronavirus.

Faulbaum, atleta del Club Deportivo Universidad Católica, fue el primero en terminar la prueba. En segundo lugar terminó Joaquín Daza, del Club Deportivo Nicolás Carvajal Talagante, con una marca de 21.98 y el podio lo completó Ignacio Nordetti, del Club Deportivo Universidad Católica, con un tiempo de 22.02.

En damas, Jiménez, atleta del Club Deportivo Universidad Católica, fue la primera en terminar la prueba. En segunda ubicación finalizó María Ignacia Montt, del Club Atlético Santiago, con 24.30 y el tercer lugar fue para María Fernanda Mackenna (atleta Under Armour), del CDUC, con 24.39.

Estas pruebas, pertenecientes al segundo día de competencia, se desarrollaron en la pista atlética del Club Deportivo Universidad Católica, en Santiago.