Margarita Masías y Mauricio Valdivia campeones nacionales en los 3.000 metros con obstáculos#CampeonatoNacionalAdulto2021 #RunchileNews

Los atletas Margarita Masías y Mauricio Valdivia se proclamaron campeones nacionales en los 3.000 metros con obstáculos, con tiempos de 11:29.37 y 9:01:03 respectivamente, en la segunda jornada del Campeonato Nacional Adulto de 2021. ¡Felicidades a ambos!

El evento fue organizado por la Federación Atlética de Chile (Fedachi) en dos sedes, Talagante y Santiago, que inició ayer bajo estrictas medidas sanitarias por la pandemia del coronavirus.

Masías, atleta del Club Atlético Nahuen, fue la primera en terminar la prueba. En segundo lugar terminó Priscila Araya, del Club Atlético Trotamundos, con una marca de 12:39.13 y el podio lo completó Rocío Marín, de la Universidad de Chile, con un tiempo de 12:46.77.

En hombres, acompañaron a Valdivia, del Club Atlético Rengo, Marcelo Silva, del Club Atlético Francés, con 9:09.41 en el segundo lugar y el tercer puesto fue para Walter Chaparro, del Club de Atletismo “Juan Silva de Lota”, con un tiempo de 9:43.27.

Estas pruebas, pertenecientes al segundo día de competencia, se desarrollaron en la pista atlética municipal de Talagante.