María Fernanda Mackenna y Sergio Germain campeones nacionales en 400 metros planos#400metros #CampeonatoNacionalAdulto2021 #RunchileNews

Los atletas María Fernanda Mackenna (atleta Under Armour) y Sergio Germain se proclamaron campeones nacionales en los 400 metros planos, con tiempos de 54:76 y 48:39 respectivamente, en la primera jornada del Campeonato Nacional Adulto de 2021. ¡Felicidades a ambos!

El evento es organizado por la Federación Atlética de Chile (Fedachi) en dos sedes, Talagante y Santiago, que inició esta mañana y se extiende hasta mañana bajo estrictas medidas sanitarias por la pandemia del coronavirus.

Germain es atleta del Club Deportivo Universidad Católica, quien fue el primero en terminar la prueba, en segundo lugar terminó Alejandro Peirano del Club Atlético Santiago con 48:63 y el tercer lugar masculino fue para el osornino Cristóbal Muñoz, del Club Atlético “Gerardo Manzanares”, con 48:86.

En damas, Mackenna, también atleta del Club Deportivo Universidad Católica, fue la vencedora. En segundo puesto terminó María José Echeverría, del CDUC, con un tiempo de 54:87 y el bronce fue para Poulette Porturario, del Club Deportivo Portuario, con crono final de 55:92.

Es importante destacar que  esta prueba se desarrolló en la Pista Atlética del Club Deportivo Universidad Católica, en Santiago.

Estaremos informando todos los resultados de este Campeonato Nacional Adulto 2021.