Evelyn Ortiz campeona Iberoamericana Máster#AtletismoMáster #CampeonatoIberoamericano #RunchileNews

¡¡Oro para Chile!! La atleta máster Evelyn Ortiz logró el primer lugar en la prueba de los 800 metros planos en el tercer día de acción de la primera edición del Campeonato Iberoamericano Máster 2019, que está en desarrollo en el Nuevo Estadio Atlético de La Videna, en Lima (Perú).

La chilena (30-35) logró quedarse con el oro al registrar un tiempo de 2:22.50, en segundo lugar terminó la argentina Carolina Vega con crono de 2:30.56 y el podio lo cerró la peruana Guissella Silva con 2:35.20.

Esta es la segunda prueba de Ortiz en la competencia, ya que logró un 2do lugar en la prueba de los 400 metros planos. Para más detalles de esta prueba haz click AQUÍ.

La acción de Ortiz continuará este fin de semana, cuando se presente a seguir manteniendo el nivel en los relevos 4×100 el sábado (13:25 horas) y el domingo los 4×400 metros (12:40 horas). Seguiremos atentos a los resultados de Evelyn!