Enrique Polanco y María Ignacia Montt campeones nacionales en 100 metros planos#CampeonatoNacionalAdulto2021 #RunchileNews

Los atletas Enrique Polanco y María Ignacia Montt se proclamaron campeones nacionales en los 100 metros planos, con tiempos de 10.47 y 11.77 respectivamente, en la primera jornada del Campeonato Nacional Adulto de 2021. ¡Felicidades a ambos!

El evento es organizado por la Federación Atlética de Chile (Fedachi) en dos sedes, Talagante y Santiago, que inició esta mañana y se extiende hasta mañana bajo estrictas medidas sanitarias por la pandemia del coronavirus.

Polanco, atleta del Club Deportivo Universidad Católica, fue el primero en completar la prueba, en segundo lugar terminó Ignacio Pavez, del Club Atlético Inglés, con una marca de 10.72 y el podio lo completó Ignacio Nordetti, del Club Deportivo Universidad Católica, con un tiempo de 10.74.

En damas, Montt es atleta del Club Atlético Santiago y fue la primera en terminar la disputada prueba. En segundo lugar terminó Isidora Jiménez (atleta adidas y del CDUC), con 11.78 y el tercer lugar fue para Javiera Cañas, también del Club Atlético Santiago con 12.16.

La carrera se realizó en la pista atlética del Club Deportivo Universidad Católica, en Santiago.

Estaremos informando todos los resultados de este Campeonato Nacional Adulto 2021.