Dos récords nacionales en finales de 800m femeninos del mundial de Atletismo Máster#AtletismoMasterChileno #MundialMásterIndoorTorún2023 #RunchileNews

Las atletas chilenas Patricia Acevedo y Andrea Poblete lograron nuevos récords nacionales en las finales de 800 metros del 9º Campeonato Mundial de Atletismo Máster Indoor de Torún (Polonia), desarrolladas el jueves 30 de marzo, 5º día de competencias.

En la categoría W50, Acevedo registró un tiempo de 2:45.17, mejorando por 11 segundos el tiempo registrado en la semifinal el día anterior (2:56.28) y se ubicó en el sexto puesto de la final.

Crédito: RRSS Patricia Acevedo

Entre tanto, Andrea Poblete en la categoría W40 detuvo el cronómetro en 2:27.06, lo que supone 8 segundos menos que su tiempo conseguido en las semifinales (2:35.05) y que, además le valió el 4º lugar del mundo a tan sólo 1 segundo de la medalla de bronce.

Crédito: RRSS Andrea Poblete

En otros eventos de 200 metros, Carolina López fue 40ª con tiempo de 32.23 en la categoría W45 y Marcelo Valencia fue 54º de la categoría M50 con tiempo 29.67.

Revisa los resultados completos del 9º Campeonato Mundial de Atletismo Máster Indoor de Torún AQUÍ