Resumen tercer día de los chilenos en el Mundial de Atletismo Máster en Polonia#AtletismoMáster #MundialMásterIndoorTorún2023 #RunchileNews

El día de ayer se disputó el tercer día de competencia del Mundial Máster Indoor Torún (Polonia) 2023, con las pruebas de 60m y 400m, donde Evelyn Ortiz consiguió el sexto lugar de los 400m categoría W35.

A las 18:30 comenzó la prueba de los 400 metros categoría W35, donde la deportista chilena, Evelyn Ortíz quedó en 6° lugar con un tiempo de 1:01.77.

La ganadora de los 400 metros W35 fue la griega Andrianna Ferra con un tiempo de 55.67, el podio lo completaron la británica Stacey Downie (58.66) y la polaca Weronika Ilczuk (58.88).

La prueba de los 60 metros también tuvo presencia chilena, donde la primera en participar fue la deportista Carolina López, quien en los 60m categoría W45, quedó en el 27° lugar con un tiempo de 9.42.

La ganadora de la competencia fue la británica Yvette Henry con un tiempo de 8.03, seguida de la búlgara Vyara Parvanova (8.07) y la británica Karen Burles (8.09).

Más tarde fue el turno de los 60m categoría W40, donde la chilena María Alejandra Figueroa consiguió en el 10° lugar con un tiempo de 8.21.

La ganadora de la competencia fue la irlandesa Avril Dillon con un tiempo de 7.81, seguida de la británica Lisa Boland (7.83) y la alemana Sinah Hanssler-Hug (7.89).