Chileno Brayan Jara debutó en el Mundial de Atletismo sub-20#BrayanJara #MundialdeAtletismo #RunchileNews

El atleta chileno Brayan Jara debutó en el Campeonato Mundial de Atletismo sub-20, que se está desarrollando en Cali (Colombia), en la prueba de los 1.500 metros planos en la cual finalizó 30°.

El nacional registró un tiempo de de 3 horas con 54 minutos y 36 segundos, a 14 segundos del ganador y nuevo campeón mundial de la categoría, el keniata Reynold Cheruiyor, con quien también corrió en la misma serie.

En declaraciones a la Federación Atlética de Chile (Fedachi) manifestó sentirse feliz por su debut mundialista.

“Fue muy emocionante estar en una cita mundial, sobre todo en una cita muy grande, este año fue un mundial con más atletas juveniles y con mucho nivel. Fue una carrera que disfruté de principio a fin”, dijo el atleta nacional.

El oriundo de Los Ángeles, confesó llegar agotado al certamen pues “ya venía entrenando y compitiendo hace muchos meses, ya estaba cansado y quería terminar el semestre y que mejor que terminarlo con este mundial”.

Desde Runchile lo felicitamos por su debut en la cita internacional.