Alfredo Toledo y Josefa Quezada campeones nacionales en 1.500 metros planos#1500m #CampeonatoNacionalAdulto2021 #RunchileNews

Los atletas Alfredo Toledo y Josefa Quezada se proclamaron campeones nacionales en los 1.500 metros planos, con tiempos de 3:51:36 y 4:33:38 respectivamente, en la primera jornada del Campeonato Nacional Adulto de 2021. ¡Felicidades a ambos!

El evento es organizado por la Federación Atlética de Chile (Fedachi) en dos sedes, Talagante y Santiago, que inició esta mañana y se extiende hasta mañana bajo estrictas medidas sanitarias por la pandemia del coronavirus.

Toledo es atleta del Club Deportivo Universidad del Bío Bío, quien fue el primero en completar la prueba, en segundo lugar terminó Esteban González, del Club Atlético Pacífico (Valparaíso), con 3:51:51 y el podio lo completó Juan Peña, del Club Atlético O’Higgins, con 3:52:23.

En damas, Quezada, atleta del Club Deportivo Diamantes de Coronel, fue la ganadora. En segunda ubicación terminó Monserrat Sabag, también del Club Deportivo Diamantes de Coronel, con 4:37:41 y en tercer lugar terminó Paulina Burgos, del Club de Atletismo “Juan Silva de Lota”, con 4:41:93.

Es importante destacar que estas son las primeras pruebas de la nueva Pista Sintética de Talagante en la primera jornada del campeonato, que se desarrollará entre hasta mañana, en esta sede y en la pista atlética del Club Deportivo Universidad Católica, en Santiago.

Estaremos informando todos los resultados de este Campeonato Nacional Adulto 2021.