Oro para Chile en 5.000 planos de los Bolivarianos#CarlosDiaz #JuegosBolivarianos #RunchileNews

Carlos Díaz

Carlos Díaz (Atleta adidas) ganó su segunda medalla de oro en los Juegos Bolivarianos de Santa Marta, Colombia, gracias a su triunfo en los 5.000 metros planos con un tiempo de 14m02s92. La primera medalla de oro de Díaz llegó por su triunfo en los 1.500 metros planos (Ver Noticia).

Completaron el podio el venezolano Marvin Blanco con 14m05s90 y en tercer lugar el peruano José Luis Rojas con 14m07s48.

También estaba en competencia el chileno Matías Silva (Atleta adidas) que finalizó 8vo con un tiempo de 14m25s69.

El jueves en la misma distancia entre las mujeres compitió la chilena Jennifer González (Atleta adidas), que finalizó 8va con un tiempo de 17m15s80. La ganadora fue la local Muriel Coneo Paredes con un tiempo de 16m08s29.

Mañana se viene el medio maratón masculino con los chilenos Daniel Estrada (Atleta adidas) y Christopher Guajardo.