Matías Silva y Jennifer González los mejores chilenos en el Medio Maratón de Buenos Aires – Tiempo de todos los chilenos#MedioMaratonBuenosAires #RunchileNews

El domingo se corrió el Medio Maratón de Buenos Aires 2022 con la participación de cientos de chilenos entre los casi 19 mil deportistas presentes, en donde los mejores corredores nacionales fueron Matías Silva (1 hora, 02 minutos y 36 segundos) y Jennifer González (1 hora, 15 minutos y 08 segundos).

Matías encabezó a los chilenos tras ubicarse en el puesto 11 general de la clasificación, a 2 minutos y 07 segundos del vencedor, el etíope Gerba Beyata (1:00:29).

El podio chileno de hombres fue el siguiente:

1. Matías Silva 11º – 1:02:36
  2. Hugo Catrileo 17º – 01:03:17
  3. Rodrigo Machado Hamilton 35º – 01:05:41

Entre tanto, en mujeres, la campeona nacional de medio maratón Jennifer González fue 25ª registrando lo que representa su PB: