Manuel Cabrera y Carla Sáez ganan el Medio Maratón de Valdivia#RunchileNews #MedioMaratonValdivia

Con más de 200 runners en competencia, el día de ayer domingo 21 de enero se celebró la 9na edición el Medio Maratón de Valdivia donde los grandes ganadores de la carrera fueron Manuel Cabrera con un tiempo de 1 hora, 10 minutos y 49 segundos; junto a Carla Sáez con 1h30m21s.

Organizada por Olimpo Producciones, la competencia comenzó a las 9:30 de la mañana desde el fuerte Niebla y recorrió el borde del río Valdivia y así terminar en la costanera de la la capital de la región de los Ríos, en el sector del helipuerto.

El podio de hombres lo completó Cristóbal Tessada con 1h12m03s y Juan Gatica con 1h16m20s. Mientras que el de mujeres fue para la Santiago Runners, María Trinidad Moreno con un crono de 1h32m06s y para Mabel Vera con 1h37m12s.