Luis Valle y Patricia Cobi triunfan en “Huilo Huilo Trail Run”#HuiloHuiloTrailRun #RunchileNews #RunchileTrail

Los senderos de la Reserva Biológica de Huilo Huilo fueron el escenario para la tercera edición del “Huilo Huilo Trail Run”, que este 2019, tuvo a más de 650 corredores de distintas partes del país desafiando los 45 kilómetros de esta competencia, y que tuvo a Luis Valle y Patricia Cobi como grandes protagonistas, al llevarse el triunfo el pasado sábado 23 de marzo.

La carrera estuvo marcada por la intensa lluvia que cayó durante todo el recorrido, que agregó dificultad a todos los valientes que participaron de este desafío; sin embargo, esto no fue impedimento para que Valle se llevara una nueva victoria tras llegar a la meta en primer lugar con un tiempo de 3 horas, 50 minutos y 31 segundos, superando al argentino Sergio Pereyra (3:55:56) y al triatleta Tomás Rivera (4:05:01), segundo y tercer lugar respectivamente.

Entre las mujeres, el primer lugar fue para Cobi con un tiempo de 4 horas, 56 minutos y 9 segundos, la que fue acompañada en el podio por Amber Philp (4:59:11) y Cindy  “Pantera” Ramírez (5:10:05). Con este resultado, Patricia clasificó al Mundial de Portugal. ¡Felicitaciones!

En los 21K, el primer lugar se lo llevó Juan Pablo Llanos (1:34:01), seguido por Nicolás Benavides (1:36:40) y Miguel Salgado (1:44:07). En tanto en las damas, la ganadora fue Bernardita Gaete (2:13:31), en segundo lugar quedó Camila Bilbao (2:13:33) y en el tercero Natalia Paredes (2:16:04).

En los 13K, el primer puesto fue para Willy Llanos (1:10:17), tras él llegó el valdiviano Yerko Mena (1:12:40) y el argentino Nicolás Chazarreta (1:16:22). En mujeres, la más veloz fue Camila Ramírez (1:31:46), seguida por Carolina Pincheira (1:37:26) y Elizabeth Fuentes (1:39:59).

En 6K, el primer puesto de la competencia fue para Alex Toledo (28:13), acompañado en el podio por Miguel Vergara (29:33) y Domingo Puig (31:02). En damas, la ganadora fue Julieta Escalona (32:59), en segundo lugar Valentina San Martín (34:24) y en el tercer puesto Karen Sanhueza (34:36).

El resultado de todos los participantes de la carrera la puedes revisar en el siguiente LINK