Endurance Loop en ChicureoEndurance Loop en Chicureo

El pasado sábado se realizó la primera carrera de Endurance Loop en Chicureo, organizado por KNUT, Mangosta, Outlife y auspiciado por TomTom, donde llegaron 350 competidores para este desafío.

El evento contó con un circuito de 10 kilómetros en el cual cada participante decidía cuantas vueltas realizar en un máximo de 40 kilómetros. La mayor parte de la carrera se realizó por angostos senderos que llevaron a los corredores a exigirse al máximo para ir completando cada uno de los loop (vueltas).

El primer hombre en el trail Running en completar los 4 loop, la prueba más exigente, fue Rodolfo «Pre» Díaz, con un tiempo de 3:15:07, y en mujeres la primera atleta fue Marlene Flores (Atleta Compressport y MedPro Clínica) con un crono de 4:02:22.

Imagen_Noticia_Endurance_Loop_en_Chicureo
Marlene Flores
Imagen_Noticia_Endurance_Loop_en_Chicureo_01
Rodolfo Díaz

En tanto, Francisco Opazo en 2 loop logró un tiempo de 1:43:37, mientras que en mujeres Fabienne Nazarian lograba una marca de  2:03:22.

En los 3 Loop, Felipe Contreras (Atleta Compressport y TomTom) marcaba un tiempo de  2:25:10 y Lorena Troncoso completaba los 30 km con 3:53:30.

Imagen_Noticia_Endurance_Loop_en_Chicureo_03
Felipe Contreras

Destacamos el auspicio en esta carrera de relojes TomTom que acompañó a sus atletas en cada momento.

Felicidades a los ganadores  y a todos los participantes de este nuevo desafío en Chicureo!!!