El Trail Ruta de Las Estrellas de Río Hurtado contó con más de 150 deportistas#RunchileNews #RunchileTrail #RutadelasEstrellas

El reciente domingo 15 de enero se realizó el Trail Ruta de Las Estrellas organizado por la Municipalidad de Río Hurtado (Región de Coquimbo) que contó con distancias de 3, 10 y 25k.

Crédito: Carol Ossandón Miranda

Sthefano Calderón fue el ganador de la distancia principal de 25k con un tiempo 1 hora, 58 minutos y 59 segundos, seguido de Agustín Pecantet, quien se quedó con el segundo puesto con un crono de 2:18:17, mientras que Carlos Cretton se quedó con el tercer puesto tras cruzar la meta en 2:37:17

Por el lado de las mujeres, Andrea Trigo fue la más rápida de los 25k tras completar el circuito en 3:03:30. Solange Tello (3:09:05) e Irma Leiva (3:15:40) llegaron en el segundo y tercer lugar respectivamente.

Cabe destacar que el evento contó con más de 150 deportistas, entre ellos algunos provenientes del extranjero. La distancia de 3k fue destinada a la participación de toda la familia, desde niños hasta adultos mayores que completaron el recorrido corriendo, trotando y caminando.