Huaso Galaz se queda con la segunda fecha de AculeoOlimpo Producciones Vuelta de Aculeo

Imagen_Noticia_2da_Vuelta_Laguna_Aculeo_2015_0
La llegada de Eugenio Galaz

Eugenio “Huaso” Galaz (Atleta Skechers Performance y Compressport) ganó la segunda fecha de “La Vuelta a la Laguna Aculeo 2015”, con un crono de 1 hora 33 minutos. Mientras que Elena Claydon fue la primera mujer en llegar a la meta en 2h06m26s.

En tanto, el podio de hombres lo completó Jonathan Barrera con 1h43m8s y Víctor Manuel Valdez con 1h44m25s. En mujeres, acompañaron a Claydon, Dina Soto con 2h08m20s y Marianela Loyola con 2h11m20s.

La Cofradía volvió a reunirse para correr los 26 kilómetros del circuito de Aculeo, contagiando de energía a los familiares de los runners que asistieron para alentar a los suyos. Un día muy soleado, pero con las condiciones climáticas óptimas, hicieron de esta fecha una gran experiencia para los corredores que llegaron desde muy temprano a la Laguna de Aculeo.

Imagen_Noticia_2da_Vuelta_Laguna_Aculeo_2015_2

Olimpo Producciones, organizadores de esta tradicional carrera, sorprendió a todos los asistentes una vez que finalizó la ceremonia de premiación, ya que sorteó, entre los runners que participaron, una inscripción para el Maratón de Rapa Nui con todos los gastos pagados. El ganador resultó Ricardo Bustamante Puchi, que emocionado agradeció el premio para poder estar el próximo 7 de junio disfrutando de los paisajes y bondades que ofrece Isla de Pascua.