Víctor Valdés gana el Maratón Interlomas de Temuco#MaratonInterlomas #OlimpoProducciones #RunchileNews

Este domingo 28 de agosto se realizó el Maratón Interlomas en Temuco, organizado por Olimpo Producciones, y que tuvo como ganador de los 42 kilómetros a Víctor Valdés.

El evento realizado en el Autódromo de Interlomas tuvo a Valdés como el más veloz de la distancia principal tras cruzar la meta en 3 horas, 9 minutos y 18 segundos, lo que le permitió quedarse con el primer puesto.

El segundo puesto fue para Bernardo Uribe, quien llegó 5 minutos más tarde con un tiempo final de 3:14:52. El podio lo completó Klaus Schülbe, quien registró un tiempo de 4:23:38 para quedarse con el tercer lugar.

El evento también contó con distancias de 10 y 21 kilómetros, y a continuación te dejamos los podios: