Una moto de la organización desvía a los líderes del Maratón de Venecia#RunchileNews

Este pasado domingo 22 se celebró el Maratón de Venecia, que estuvo marcado por un terrible error. Cerca del kilómetro 30, una moto de la organización se equivocó de camino y llevó a los 6 corredores que lideraban la carrera en ese momento a una autopista que estaba fuera del recorrido.

Los 6 atletas recorrieron varios cientos de metros hasta que fueron avisados por otro motociclista de la organización. Tuvieron que dar la vuelta para reincorporarse al circuito, y todo este tiempo perdido les costó la victoria.

El error fue aprovechado por el atleta eritreo de pasaporte italiano Eyob Faniel, quien se proclamó campeón de la prueba con un tiempo de 2 horas 12 minutos y 16 segundos.

La buena noticia para nosotros la puso el chileno Nicolás Benavides, del equipo Runners Purranque, que compitió en los 10K terminando en 9º lugar, con un tiempo de 38:08.