Troncoso y Sepúlveda se quedan con la 5ta versión de “Mapocho Río Arriba”#RunchileNews #RunchileTrail

Este fin de semana, Santiago vibró con una de las competencias imperdibles de Cross Country en nuestro país, hablamos del “Mapocho Río Arriba”, la competencia que transcurre por el lecho del Mapocho, empezando en el puente Pío Nono y llegando hasta el puente Lo Curro, y que en su quinta edición tuvo como flamantes ganadores a los corredores Francisco Troncoso y Paz Sepúlveda.

10 kilómetros fue el desafío para los mil deportistas que participaron este 2019. Una travesía para nada fácil y que exigió a todos los competidores hasta el límite. Sin embargo, nada fue lo suficientemente complicado para Troncoso, que en un tiempo de 40 minutos y 50 segundos, cruzó la meta antes que todos, para así adjudicarse el primer lugar de la competencia en varones.

En segundo lugar acabó Carlos Maril, con un registro de 41 minutos y 8 segundos; mientras que, en el tercer puesto de la carrera, terminó Hugo Godoy, quien terminó el circuito en 41 minutos y 14 segundos.

Entre las mujeres, la más rápida de todas fue Paz Sepúlveda, que finalizó la competencia en un tiempo de 51 minutos y 14 segundos, seguida de Violanda Candia (51:50) y Adela Reyes (55:10), segunda y tercer lugar respectivamente.

Puedes revisar todos los resultados en el siguiente LINK. ¡Felicidades a todos los/as competidores!