Tello y Morales ganadores de la Corrida Carabineros 2019!#RunchileNews

Ayer domingo 14 de abril se realizó la versión 2019 de la Corrida Carabineros, para conmemorar el 92º aniversario de la institución. En los 10K los ganadores fueron Roberto Tello y Clara Morales.

La competencia llenó de corredores las calles de Providencia y Ñuñoa en la mañana de ayer. Se compitió en dos distancias, la corta de 5K y la principal de 10 kilómetros.

El más rápido en los 10K fue el atleta Roberto Tello, recientemente proclamado campeón nacional de los 3.000 obstáculos. El del Ejército de Chile fue el ganador ayer al completar el circuito en 31 minutos y 2 segundos.

La medalla de plata fue para el carabinero Mauricio Flández (31:24), y el bronce para Michael Pinela (31:30).

Entre las damas la ganadora fue una de las habituales en los podios de la carreras de nuestro país, la gran Clara Morales, quien cruzó la meta en 37 minutos y 26 segundos.

Sin embargo, Morales no lo tuvo fácil. En segundo lugar llegó Johanna Castro, quien dio la pelea hasta el final y llegó solamente 2 segundos detrás de la ganadora. El podio lo completó Karen Torrealba (37:53).

En los 5K el ganador fue Elvis Calfil, con 15 minutos y 28 segundos, y la más rápida en damas fue Romina Cifuentes, con 22 minutos y 8 segundos.