Team ParaChile obtiene destacados resultados en Francia#GrandPrixParis #RunchileNews

El Team ParaChile de atletismo se encuentra compitiendo en Francia el Grand Prix de Paris, evento en el cual algunos chilenos ya han obtenido resultados destacados.

Mauricio Orrego obtuvo el primer lugar de los 1.500 metros de la categoría T46 cruzando la meta en 4 minutos, 2 segundos y 83 centésimas, logrando así la medalla de oro y un nuevo récord nacional.

Por su parte, Cristian Valenzuela se quedó con el segundo lugar de los 1.500 metros de la categoría T11, finalizando la distancia en 4:23’61.

Amanda Cerna se quedó con el segundo puesto, pero estuvo cerca de quedarse con la medalla de oro en los 400 metros de la categoría T47, tras completar la prueba en 1:00.58, a solo 35 centésimas de la ganadora de la prueba. Makarena Arriagada también estuvo presente en dicha prueba y terminó en el cuarto lugar tras cruzar la meta en 1:09.34.

Margarita Faúndez compitió en los 1.500 metros de la categoría T11, y finalizó en el quinto lugar con un tiempo de 5:39.89.

Wladimir Palma finalizó séptimo en los 1.500 metros de la categoría T20, cruzando la meta en 4:09.53, tiempo con el que estableció un nuevo récord nacional.