Segunda Plata para Valenzuela en Campeonato MundialCristián Valenzuela lyon Mundial paraolimpico

bandeauEN

El atleta no vidente Cristián Valenzuela obtuvo hoy su segunda medalla de plata en el Campeonato Mundial paraolímpico que se está desarrollando en Lyon, Francia. El chileno fue segundo en la final de los 1.500 metros planos con un tiempo de 04 minutos 15 segundos y 80 centésimas, siendo superado por el brasileño Odair Santos, quien registró 4 minutos 6 segundos y 51 centésimas, tercero, otro sudamericano, el colombiano William Sosa.
home
Cristián sumó como decíamos su segunda plata, ya que el sábado pasado fue escolta en los 5.000 metros del brasileño Santos, quien además consiguió oro en los 800 metros donde Valenzuela fue cuarto.

Sin embargo, el plato fuerte para el chileno es el próximo domingo donde cerrará su participación en este Campeonato Mundial en la prueba de la Maratón.