Se realizó la Cuarta Corrida Desafío TengloDesafío Tenglo 2015

La cuarta versión del Desafío Tenglo se realizó el pasado sábado 30 de mayo en Puerto Montt, Región de los Lagos, y reunió a más de 600 deportistas. La carrera contaba con dos distancias: 5 y 15 km y tuvo como lugar de partida la parte posterior de la Puntilla Tenglo, donde los competidores recorrieron distintos parajes de la isla, con un circuito que contempló el borde costero y las playas del lugar.

Image_Noticia_4ta_Corrida_Desafio_Tenglo_2015_

La distancia de 15 km fue ganada por Patricio Quintui con un tiempo de 1h03m55s, seguido por Pablo Escobar y Rodrigo Parra. En damas, la vencedora de los 15 km fue Patricia Cobi, quien remató con un registro de 1h07m29s, seguida de Alicia Mansilla y Pahonny Rojas.

En la prueba de los 5 kilómetros, el ganador de la clasificación general fue Cristian Nancul, quien cronometró 24 minutos y 12 segundos para completar el circuito. Lo siguió Daniel Díaz, quien llegó 1 minuto y 22 segundos más tarde, mientras que en tercera posición arribó Nicolás Becerra.

En damas 5 km, Ingrid Paredes se adjudicó la primera posición con un crono de 34 minutos y 58 segundos, secundada por Camila Cahuas y Carola Puschel, quienes completaron el podio.

Image_Noticia_4ta_Corrida_Desafio_Tenglo_2015_2

En categoría Fuerzas Armadas, los tres primeros lugares fueron para Manuel Vergara, Víctor Levin y  Miguel Ángel Duque.

Esta nueva edición del Desafío Tenglo se corrió en conmemoración de las Glorias Navales y fue producida por Ultraman Producciones y la colaboración de la Quinta Zona Naval.