Se realizó el Kilómetro Vertical de LSE#KilómetroVertical #RunchileNews #RunchileTrail

Este sábado 7 de marzo se desarrolló una nueva edición de Kilómetro Vertical, una carrera de trail con 1.000 metros de desnivel positivo en menos de 5 kilómetros de distancia, en la cual participaron 93 corredores y fue producida por Latitud Sur Expedition.

La competencia la ganó en hombres Juan Pablo Llanos, con un tiempo de 52:15, en segundo lugar finalizó Max Keith con crono de 53:05 y el podio lo cerró Nicolás Lasen, que terminó la competencia en 54 minutos con 20 segundos.

En damas, la ganadora fue Zoe Fleming, quien finalizó la carrera en 1:06:17, en segunda ubicación terminó Cindy Ramírez con 1:09:10 y el tercer lugar se lo llevó Joselinne Rabba con crono de 1:09:38.