Santander y Moreno ganan la 2da edición de los 60 Minutos Online#60MinutosOnline #CoberturaRunchile #QuedateEnCasa #RunchileNews

Sábado de running a full con la realización de la segunda edición de los 60 Minutos Online, carrera que organiza Olimpo y Correr Corriendo, donde participaron 54 corredores y los ganadores fueron Baptiste Santander en hombres y María Trinidad Moreno en mujeres. ¡Felicidades!

Baptiste (35-39 – Santiago Runners) fue el ganador al completar 18.800 kilómetros durante la hora de carrera, seguido de Juan Francisco Terré (25-29 – Usach)  como segundo lugar en hombres con 18.000 km y Mauricio Sánchez (45-49 – Km42) completó el podio masculino de la competencia con 17.700 km.

En damas, Maria Trinidad Moreno (30-34 – Santiago Runners) fue quien más corrió al terminar con 14.200 kilómetros, en segundo lugar terminó Carmen Parra (45-49 – Erika Olivera Runners) con 14.100 km y el podio femenino lo cerró Claudia Avendaño (40-44 – Team La Perla) con 13.300 kilómetros durante los 60 minutos en la trotadora.

Estos son los resultados completos:

“Agradecer a todos los corredores y corredoras por la buena onda. Nos vemos en alguna otra oportunidad, todo lo que hagamos lo van a saber a través de Runchile”, fueron las palabras de cierre de Rodrigo Salas, director de Olimpo y de la carrera.

“Gracias a todos los que corrieron. Estuvo muy entretenido por el espíritu que hay detrás. Ánimo, sigan haciendo deporte, sigan en este camino”, aseguró Gonzalo Zapata de Correr Corriendo sobre la carrera.