Ricardo Rojas y Verónica Ángel son los ganadores de la Media Maratón de Valdivia#MediaMaratónValdivia #RunchileNews

Este domingo 16 de enero se realizó la duodécima versión de la Media Maratón de Valdivia, evento organizado por Olimpo Producciones que contó con la presencia de 384 competidores.

El circuito que contemplaba 21 kilómetros fue liderado por Ricardo Rojas en la categoría masculina con un tiempo de 1 hora 7 minutos y 26 segundos, seguido de Diego Insunza con un tiempo de 1:07:35 y Carlos Alvarado quien completó el circuito en 1:13:10, quienes ocuparon el segundo y tercer lugar respectivamente.

En la categoría femenina la primera en cruzar la meta fue Verónica Ángel con un tiempo de 1 hora 22 minutos y 18 segundos. Sofía Baeza llegó en el segundo lugar con un tiempo de 1:29:41, y Jennifer Trincado completó el podio en el tercer puesto tras cruzar la meta en 1:31:39.

Revisa todos los resultados en el siguiente LINK (disponible desde dispositivos moviles)