Resultados 2ª fecha del Suzuki Climbing Tour#ClimbingTour #RunchileNews

Este sábado se realizó la segunda fecha del Suzuki Climbing Tour en la Hacienda Picarquín en Mostazal, y que contó con categorías trail de 15K, cumbre 7,5K, duplas Padre/Hijo, duplas mixtas, y kids, un evento auspiciado por Banco Bci.

El trail fue liderado por Daniel Palma, quien cruzó la meta en el primer lugar con un tiempo de 1 hora, 21 minutos y 10 segundos. En el segundo puesto finalizó Samuel Morales en 1:24:29. El tercer lugar fue para Aaron Paz quien finalizó el circuito en 1:24:56.

En mujeres, la más rápida fue Karmina Valenzuela, tras completar los 15km en 1 hora, 47 minutos y 5 segundos. En el segundo puesto llegó Irma Dirrabart, con un tiempo de 1:50:53. El último cupo de podio fue para Paz Sepúlveda, quien terminó la prueba en 2:00:59.