Puente Alto vivió la primera edición del Trail Altas Cumbres 2024#RunchileNews #RunchileTrail #TrailAltasCumbres

El pasado sábado 20 de julio se desarrolló el Trail Altas Cumbres 2024, competencia de trail running desarrollado en el Fundo Santa Rosa del Peral, Puente Alto y que contó con las distancias de 21K, 14K y 7K.

En la distancia principal de Skyrace 21K el ganador en hombres fue Gonzalo Núñez con un tiempo de 2 horas, 50 minutos y 7 segundos, completando el podio Jhonatan Toro (3:01:03) y Enzo Baeza (3:01:30), segundo y tercero respectivamente.

En mujeres la primera en cruzar la meta de los 21K fue Valeria Bravo con un crono de 3 horas, 54 minutos y 16 segundos, completando el podio damas Clara Vílchez (4:09:35) y Hana Kristofovicova (4:41:28), segunda y tercera respectivamente.

También se realizaron las distancias de Trail Running 14K y Sky Vertical 7k donde estos fueron los podios: