Orrego y Rosas ganaron 3ra Climbing Tour 20153a fecha climbing Tour Boris Orrego

Imagen_Noticia_Orrego_y_Rosas_ganaron_3ra_Climbing_Tour_2015_01
Foto gentileza Climbing Tour

Con la fecha reprogramada por el frente de mal tiempo que afectó la semana pasada a nuestro país, este sábado 15 de agosto se desarrolló la tercera del circuito Suzuki Climbing Tour 2015.

El experimentado atleta Borris Orregó ganó en el circuito de 8 kilómetros trazado en Chicureo, con un tiempo de 54 minutos y 5 segundos. El segundo lugar fue para Héctor Montecinos con 54m47s y el tercero para Jonathan Soto con 56m42s.

Imagen_Noticia_Orrego_y_Rosas_ganaron_3ra_Climbing_Tour_2015_02
Boris Orrego (Foto gentileza Climbing Tour)

En mujeres, Natali Rosas lideró el podio con 1 hora, 9 minutos y 21 segundos. La segunda posición fue para Yocelyn Berrios con 1h12m33s y la tercera para Rosa Rojas con 1h13m49s.

Con más de 600 corredores en competencia, la tercera fecha del circuito 2015 se realizó en los paisajes de la comuna de Colina, a pesar de lo frío y nublado que estuvo el día. La próxima fecha está agendada para el 3 de octubre en la Hacienda Chicureo, nuevamente en Colina.