Domingo 06
Corrida Tour IND

ind la serena

Más de 2.000 personas participaron en las corridas del Tour IND realizadas tanto en La Serena como en Estación Central y Río Bueno. Las próximas paradas son Iquique, Cauquenes y Chillán.

En la zona norte, más de 500 corredores pintaron de rojo la Avenida del Mar de esa ciudad para competir en los 2.5, 5 y 10 km.

En Estación Central se reunieron más de 1.500 runners, los que llegaron hasta el frontis de la Municipalidad para comenzar temprano el recorrido de los tres circuitos.

En el sur, Río Bueno no se quedó atrás y reunió a 500 amantes del pedestrismo, quienes completaron con éxito los circuitos entre las principales calles Comercio, Ejército Libertador y Las Heras, entre otras, refrescándose en la meta con los puntos de hidratación y frutas.

Corrida Familiar Caja Los Andes, Iquique

caja los andes iqq

Una gran cantidad de familias y deportistas iquiqueños participaron de esta segunda versión de la Corrida Familiar Caja Los Andes. Más de 2.000 corredores participaron de una de las tres distancias establecidas, las que tuvieron su largada en los estacionamientos de Playa Cavancha. Entre los ganadores de los 10 km destacaron el iquiqueño Pedro Rodríguez, quien ganó por segunda vez esta misma competencia, y la antofagastina Danixa Retamal. Con esto, ambos obtuvieron un cupo para participar de la Media Maratón de Bogotá, Colombia, que se diputará el 2014. El tour continuará por La Serena, Viña del Mar, Antofagasta, Talca, Concepción, Temuco, Valdivia, para concluir el 22 de diciembre en Santiago.