Muñoz y Córdova ganadores de la cuarta fecha de la Vuelta a la Laguna Aculeo#RunchileNews #RunchileTrail

Este pasado fin de semana se realizó la cuarta y última fecha de la Vuelta a la Laguna Aculeo 2018, en la que Juan Pablo Muñoz y Claudia Córdova se llevaron la victoria.

Cerca de 50 corredores tomaron la salida y se enfrentaron al ya clásico circuito de 26 kilómetros con tramos de asfalto, tierra, arena, piedras y barro.

Entre los hombres se llevó la victoria Juan Pablo Muñoz, con un tiempo de 1 hora 46 minutos y 30 segundos. El segundo lugar fue para Ricardo Figueroa y el tercero para Belfort Aracena.

La más rápida entre las damas fue Claudia Córdova, que terminó el circuito en 2 horas 9 minutos y 57 segundos. La acompañaron en el podio Lucinda Vásquez y Fernanda Espinoza.

Con esta fecha concluye la clásica Vuelta a la Laguna Aculeo 2018, organizada por Olimpo Producciones.