Muchos oros  chilenos en Grand Prix de para atletismo de Nottwil#GrandPrixNottwil #ParaAtletismo #RunchileNews #TeamChile

Este fin de semana el Team Chile de Para Atletas chilenos logró grandes resultados en el Grand Prix de Nottwil (Suiza).

Amanda Cerna, una de las cartas fuertes del para atletismo nacional logró el oro en los 200 metros T47 con un tiempo de 27.33.

Cerna también ganó su categoría T47 en la distancia 400 metros con 1:01.30 de tiempo registrado.

Otra dama que logró el primer lugar para Chile fue Margarita Faundez, que se impuso en la prueba de 1.500 metros T11, marcando un tiempo de 6:17.

Entre tanto, Mauricio Orrego e Ignacio Sepúlveda brillaron en la prueba 1.500 metros T46 con el primer y segundo puesto respectivamente. Orrego registró 4:13.75 en el primer puesto y Sepúlveda fue segundo con 4:14.95.

Por su parte, Cristian Valenzuela en la prueba 1.500 metros T11 obtuvo el segundo lugar con registro de 4:28.55.

Finalmente, Nicolás Castro obtuvo el primer puesto en los 100 metros T42.