Miles de runners disfrutaron de la segunda fecha de Brooks Samsung 2018#BrooksRunningTour #CoberturaRunchile #RunchileNews

Una jornada redonda tuvimos este domingo, gracias a la participación de cerca de 5 mil corredores en la fecha #61 del circuito Brooks Samsung Running 2018. La segunda de las tres corridas que se realizarán este año, donde Danilo Vera y Pamela Padilla fueron los grandes ganadores.

Vera obtuvo la victoria con un tiempazo de 30 minutos y 49 segundos, seguido por Raúl Moya con 31m18s y muy pegado Ariel Méndez con 31m24s. En mujeres, tras la victoria de la triatleta Padilla con un crono de 36m59s, el podio lo completaron Cindy Leyton con 37m51s y la también triatleta Carla Bustos con 37m57s.

El evento comenzó a las 9 de la mañana con un entretenido calentamiento previo, donde a medida que llegaron los corredores hasta la Municipalidad de Vitacura, ubicada en pleno parque Bicentenario, se fueron sumando a las actividades previas a la competencia.

Con diversos stands de marcas que apoyan el circuito, que realizaron distintas activaciones para los corredores. El ambiente aumentó su temperatura minutos previos a la largada programada a las 10 de la mañana.

Runchile conversó con Marcelo Kaplun, gerente de Brooks, para saber sus impresiones y comentar sobre la fecha cierre de este clásico de Vitacura, programado para Septiembre.