Méndez y Demarco ganadores del Suzuki Climbing Tour by Klimber de Guay Guay#RunchileNews #RunchileTrail

Más de mil traileros se dieron cita en las colinas altas de Chicureo para la cuarta fecha del Suzuki Climbing Tour by Klimber 2018, en el que Francisco Méndez y Daniela Demarco se llevaron la victoria en la distancia mayor de 15K.

Méndez se llevó la medalla de oro al completar el exigente circuito en 1 hora, 10 minutos y 43 segundos. La medalla de plata fue para Fernando Carrasco y el bronce para Nicolás Palacios.

En las damas se llevó la victoria Daniela Demarco, con un tiempo de 1 hora 35 minutos y 36 segundos. El podio lo completaron Elda Zegarra, en segundo lugar, y María Paz Escobar en tercer puesto.

Fue la cumbre número 48 del Suzuki Climbing Tour by Klimber, y fue una fiesta deportiva y familiar, como las que nos tiene acostumbrados Demaria Marketing Deportivo.

La siguiente fecha será el 20 de octubre en Rinconada.