Medio maratón TPS 2017 fue para Alarcón y Sáez – Todas las fotos#MedioMaratonTPS #MetaProducciones #RunchileNews

Una nueva edición del Medio Maratón TPS se corrió ayer domingo 24 de septiembre por las calles de la mágica ciudad de Valparaíso. En la carrera, los ganadores de la jornada fueron Luis Alarcón, con un tiempo de 1 hora, 13 minutos y 57 segundos; mientras que en mujeres fue Carla Saez, quien se quedó con la corona al registrar un crono de 1h30m26s.

El podio de hombres lo completaron Sebastián Molina con 1h17m40s y Ricardo Carrasco con 1h17m40s. En tanto, el de mujeres fue para Ecatherina Sánchez con 1h35m16s y Virgina Peña con 1h37m28s.

La competencia, que fue organizada y producida por Meta, además contó con un circuito de 10 km, resultando como ganadores en hombres, Daniel Estrada (Atleta adidas) con un tiempo de 32m22s, segundo fue Nicolás Gómez con 32m36s y tercero Yoshua Galaz con 33m05s. En mujeres, Luz Rojas se quedó con la victoria al registrar 40m33s, seguida por Paula Muñoz con 41m34s y por Luisa González con 41m47s.

Por último, los ganadores en los 2 km fueron Vicente Padilla con 07m39s y Renata Bravo con 08m19s.