Más de 500 corredores compitieron en el Frontera Trail#RunchileNews #RunchileTrail #TrailRunchile

Esta vez el clima acompañó y el domingo 29 de octubre pudo celebrarse sin problemas la “Revancha” del Frontera Trail 226ers. Se compitió en tres distancias: 30k, 15k y una familiar de 5 kilómetros.

Recordemos que la competencia fue suspendida el domingo 13 de agosto, debido al intenso temporal que afectó a Temuco, obligando a la producción, Puelche Producciones, por razones de seguridad a re programar la carrera.

Imagen de Hisun Motors Chile

En la distancias de 30 kilómetros se proclamó vencedor Cristián Sepúlveda, con un tiempo de 2 horas 35 minutos y 16 segundos. Le acompañaron en el podio Joel Moisés Barra (2h 36’ 04”) y Joaquín Ortega (2h 39’ 16”).

La ganadora en la categoría de damas fue Daniela Garrido, que completó los 30 kilómetros en 3 horas 24 minutos y 13 segundos, seguida de Estrella Luengo (3h 41’ 21”) y de la argentina Roxana Méndez (3h 47’ 59”).

En la categoría de varones del sprint de 15 kms el más rápido fue Roberto Echevarría (01:07:45), quien terminó 10 minutos antes de su más inmediato perseguidor, Luis Brevis (01:17:25). Completó el podio Cristian Nancul (01:19:03). La ganadora entre las damas fue Yesenia Huichanguir con un tiempo de 1 hora 45 minutos y 17 segundos. El segundo puesto fue para Teresa Velásquez (01:50:29) y el tercero para Carolina Brieva (01:53:13).