María Ignacia Montt 3ª en Meeting en España#MariaIgnaciaMontt #MeetingEspaña #RunchileNews

La campeona nacional María Ignacia Montt (atleta Asics) logró un tercer lugar en los 100 metros en el quinto “Meeting José Antonio Peña – GP Ordizia”, que se realizó recientemente en España.

Montt registró en la prueba 11.84 segundos en su segunda competencia que realiza en territorio español. “Muy agradecida por estar compitiendo acá, sana y con público después de tanto tiempo. Muchas gracias a todos los que nos ayudaron a que este viaje fuera posible”, contó la chilena en Instagram.

En esta final compitió también una chilena, Anais Hernández, quien terminó cuarta con un tiempo de 11.96. La prueba a ganó la local Irati Mitxelena con un tiempo de 11.59.