Margarita Masías logró su mejor marca en Hamburgo#MaratónHamburgo #RunchileNews

La atleta chilena Margarita Masías se aventuró el fin de semana pasado a correr el Maratón de Hamburgo (Alemania), lo que representa su tercera carrera de 42 km y en la cual, obtuvo hasta ahora su mejor tiempo: 2 horas, 44 minutos y 47 segundos.

Créditos: Sebastián Fuchs

“Linda carrera, condiciones ideales, mejor marca personal en mi tercer maratón”, dijo a Runchile.

Masías venía de registrar 2:47:27 en Los Ángeles 2022, el que marcó su debut en la distancia y a finales del año pasado, en apenas su segundo maratón, ganó el PUMA Maratón Viña del Mar con 2:49:31.

El pasado fin de semana en Hamburgo, Masías obtuvo su mejor tiempo con 2 horas, 44 minutos y 47 segundos, aunque aspiraba un registro menor.

Créditos: Pancho Jara

“Buscaba 2:40, aunque siempre es bueno mejorar, las expectativas eran altas y el maratón me ha enseñado cada carrera un poco más que la anterior además de nuevas formas de sufrimiento”, cerró Margarita.

Pero Masías fue 20ª general en damas, 7ª en la categoría W30 y 3ª mejor latina, en una carrera de 25.000 corredores, nada mal para un tercer maratón. ¡Felicitaciones Margarita!