Maratón de Puerto Varas fue para Cabrera y Morales#RunchileNews

La edición 2017 del Maratón de Puerto Varas – Caja Los Andes, realizada el domingo 27 de agosto, fue para Manuel Cabrera con un tiempo de 2 horas, 26 minutos y 35 segundos; y para Clara Morales quien se quedó con el triunfo gracias a su tiempo de 2h57m32s, luego de ganar el pasado Half Marathon Scotiabank.

El podio de hombres lo completaron otro de los grandes corredores de nuestro país, Francisco Méndez (Atleta Skechers Performance), quien llegó a meta en 2h29m36s, seguido por Arsenio Sánchez con 2h58m25s.

En el medio maratón el ganador fue Enzo Yañéz (Atleta Skechers Performance), quien registró un tiempo de 1h05m03s y pisándole los talones, Ariel Ariel se quedó con el segundo lugar al registrar 1h05m05s. Un poco más atrás llegó Matías Silva (Atleta adidas) con 1h05m11s.

En mujeres la ganadora fue Margarita Mesías al registrar 1h19m25s. Segunda llegó Jennifer González con 1h20m10s. El tercero lugar fue para Geraldine Becerra quien llegó a meta en un tiempo de 1h23m24s.

En los 10 km Hugo Catrileo se quedó con el triunfo al registrar 30m39s, seguido por Willington González con 30m57s y por Cristóbal Tessada con 33m21s.

En mujeres, Giselle Álvarez se quedó con el triunfo con un tiempo de 38m09s, seguida de la triatleta Valentina Carvallo (Triatleta New Balance y Mitsubishi) con 38m58s. Mientras que la tercera posición fue para Gina Covili con 40m41s.

Por último, en los 5 km los ganadores fueron Javier Ramírez en 15m33s y Alejandra Wevar en 15m39s.