Luis Valle y Amber Philp ganadores del Magma Trail 2019 #MagmaTrail2019 #RunchileTrail

Este pasado sábado 20 de abril se realizó la versión 2019 del Magma Trail by Jack Wolfskin en el Parque Nacional Conguillío, en la región de Los Lagos. Los grandes protagonistas fueron Luis Valle y Amber Philp, que se llevaron la victoria en la distancia de 25K.

Se compitió en 3 distancias, la larga de 25K, la media de 15K y una familiar de 5K.

En los 25K el ganador fue Luis Valle, quien completó el recorrido en 2 horas, 30 minutos y 56 segundos. El segundo lugar fue para Joel Moisés Barra (2:39:12), y el tercero para Pablo Schaelchli (2:49:20).

Entre las damas la vencedora fue la neozelandesa residente en Chile Amber Philp, con un tiempo de 3 horas, 6 minutos y 2 segundos. La medalla de plata se la quedó Sara Mansilla (3:18:23), y la de bronce fue para Marcela Seguel (3:41:59).

En los 15K el más rápido fue Andrés Azócar, quien cruzó la meta en 1 hora, 45 minutos y 7 segundos. Le acompañaron en el podio Héctor Rabanal (1:46:30) y Luis Soto (1:48:29).

La ganadora de la distancia intermedia fue Constanza Leal, con una marca de 2 horas, 13 minutos y 40 segundos. La segunda fue Patricia Comella (2:19:54), y la tercera fue Valeria Hernández (2:21:44).