Luis Barra tercero en el Maratón Internacional de Mendoza!#RunchileNews

Excelentes noticias nos llegan desde Argentina! Ayer se realizó la 20ª edición del Maratón Internacional de Mendoza, una carrera que tradicionalmente cuenta con la participación de muchos corredores chilenos. Entre todos ellos destacó Luis Barra, quien se subió al podio de la general tras quedar tercero en los 42K!!

Luis se llevó la medalla de bronce tras completar el maratón en 2 horas, 35 minutos y 11 segundos. Barra fue liderando la carrera desde los primeros kilómetros hasta el km 31, donde dos corredores argentinos lo alcanzaron.

El ganador fue Cristian Mohamed, quien es un experto en la prueba, ya que es la quinta vez que se sube a lo más alto del podio en el Maratón Internacional de Mendoza. Su tiempo fue de 2:30:37. Solamente 7 segundos después llegó Alfredo Aguirre, que se quedó con la medalla de plata.

Entre las damas la ganadora fue la argentina Adela Barrios, con un tiempo de 2 horas, 47 minutos y 44 segundos, lo que supone un nuevo récord del circuito. La segunda fue Johana Emmert (2:56:49) y la tercera fue Vanina Yúdica (2:59:05).

Felicitaciones a Luis por el gran resultado!