Los hombres ganan Versus Run 2018#CoberturaRunchile #RunchileNews #VersusRun

Una dura y colorida competencia vivimos esta mañana, entre hombres y mujeres, en el parque Inés de Suárez. Lugar elegido para la realización de Versus Run, competencia que pone a prueba a ambos sexos, donde los primeros resultaron ganadores del acumulado en tiempo.

La competencia comenzó a las 9 de la mañana y contó con la participación de cerca de 3 mil corredores que llegaron en masa hasta la comuna de Providencia. Quienes luego de un calentamiento previo, se dio el vamos donde los hombres corrieron 10 kilómetros y las mujeres 9.

Fue así que la victoria quedó en manos de Raul Moya con 32 minutos y 13 segundos, seguido por César Diaz con 32m28s y por Rodrigo Machado con 32m56s En mujeres, la más rápida fue Jennifer Gonzalez (Atleta adidas), quien estuvo muy cerca de meterse en los primeros lugares, quedando 5ta en la general con un tiempo de 34m22s Seguida por Pamela Casanova con 37m22s y por Catalina Sierralta con 37m42s

Conversamos con Moya una vez que llegó a meta, quien se mostró satisfecho por su victoria y además nos contó detalles del circuito.

También, la carismática Jennifer González conversó con Runchile sobre su carrera y la experiencia de participar en esta inédita carrera.

No te pierdas todas las fotos que nos dejó Versus en las siguientes galerías de nuestra #CoberturaRunchile