¡Lo dieron todo! Atletas másters chilenos lograron 7 medallas en el mundial de Finlandia#CampeonatoMundialdeAtletismoMáster #RunchileNews

Este domingo culminó el Campeonato Mundial de Atletismo Máster de Tampere (Finlandia), donde la delegación chilena compuesta por 38 atletas consiguió 7 medallas a lo largo del evento.

De las 7 medallas obtenidas, dos fueron en pruebas de velocidad en pista donde destacan la medalla de plata de Guido Riquelme, quien obtuvo el segundo lugar en los 80 metros vallas de la categoría M80 con un tiempo de 18.77.

Otra de las medallas llegó gracias a José Miguel Ferrada, quien obtuvo el tercer lugar en los 400 metros planos de la categoría M45, registrando un tiempo de 51 segundos y 31 centésimas, con lo que obtuvo la medalla de bronce. La prueba fue ganada por el español James Fernández, quien concluyó la prueba en 50,42, seguido del estadounidense Rawle DeLisle, quien terminó en el segundo lugar registrando 51,00.