Las mujeres vencieron en la primera carrera de los sexoskaren torrealba Mauricio Diaz Versus Run

Imagen_Noticia_Las_mujeres_vencieron_en_la_primera_carrera_de_los_sexos_08

Con casi 6 mil runners en competencia, la carrera de los sexos, Versus Run, llenó y calentó esta fría mañana de otoño el Centro Cívico de Vitacura, enfrentando a los hombres y mujeres en una inédita competencia, donde resultaron ganadoras las mujeres, lideradas por la atleta Karen Torrealba (Atleta Garmin) con un crono de 29 minutos y 36 segundos en los 8 km.

Animada por los embajadores Reebok, Fernando Godoy y Mali Jorqueira, la fiesta se inició a las 10 de la mañana, en un novedoso formato con un circuito de 10 kilómetros para los hombres y 8 para las mujeres, en una idea y realización de Meta Producciones.

Imagen_Noticia_Las_mujeres_vencieron_en_la_primera_carrera_de_los_sexos_07
Karen Torrealba y César Díaz, ganadores en mujeres y hombres

El podio general lo completó, junto con Torrealba, Camila Rivas con 30m33s y Carolina Núñez con 31m27s. El primer lugar de los hombres fue César Díaz (ganador de la Wings For Life y Atleta Reebok y TomTom) con un crono de 32m08s.

Las mujeres ganaron con un tiempo acumulado, entre todas las corredoras, de 1.481,44 horas, frente a los hombres que sumaron 1541,38 horas.

De esta manera, entre las participantes de sexo femenino se realizó el sorteo de un automóvil MG3 0 kilómetro, y la afortunada ganadora fue la corredora Lilian Catalán, de 29 años, quien emocionada y sorprendida, subió al escenario a recibir las llaves de su premio. También hubo muchos premios Reebok para los participantes.

Imagen_Noticia_Las_mujeres_vencieron_en_la_primera_carrera_de_los_sexos_05
Lilian Catalán recibiendo las llaves simbólicas del auto que ganó

Seguramente habrá miles de historias de desafíos personales entre los y las corredoras, que si alguno quiere compartirlo, solamente tienen que enviarlo a runchile@runchile.cl