Karen Torrealba 4ta en el Medio Maratón de Miami!!#RunchileNews

Ayer domingo se realizó el Maratón y Medio Maratón de Miami, en Florida, en el que dos chilenos tuvieron una destacada participación en la distancia de 21K. Especialmente Karen Torrealba, quien terminó en cuarto lugar en la clasificación general de mujeres.

Karen terminó el medio maratón en 1 hora y 21 minutos en una carrera que no fue fácil. Lluvia y fuerte viento en algunos tramos hicieron que la gesta de Karen tenga más mérito todavía! Felicitaciones!!

Por su parte, el corredor César Díaz también tuvo una gran participación en los 21K, con un puesto 16 en la general. Su excelente tiempo fue de 1 hora, 13 minutos y 43 segundos.

También se compitió en distancia maratón, donde los ganadores fueron el canadiense Ezekiel Kipsang (2:16:13) y la estadounidense Kata Landau (2:37:48).

Felicitaciones a Karen y César por sus magníficos resultados!!